事業内容
京都フードパックの想い
京都フードパックの想い

美味しいお肉で、食卓に笑顔を―

京都フードパックは、京都府京都市で、食肉の加工製造卸販売を行っております。
京都産の「京丹波高原豚」をはじめ、牛肉、豚肉、鶏肉…厳選した様々な生肉を、独自の氷温熟成などの技術によりさらに美味しく召し上がっていただけるよう、毎日心を込めて、味付け肉やスライス肉などの加工からパッケージまでを行っております。
皆様のご家庭に美味しく安全なお肉をお届けし、笑顔あふれる食卓の一翼を担うことが、私たちの喜びです。

京都フードパックは、京都府京都市で、食肉の加工製造卸販売を行っております。

京都産の「京丹波高原豚」をはじめ、牛肉、豚肉、鶏肉…厳選した様々な生肉を、独自の氷温熟成などの技術によりさらに美味しく召し上がっていただけるよう、毎日心を込めて、味付け肉やスライス肉などの加工からパッケージまでを行っております。

皆様のご家庭に美味しく安全なお肉をお届けし、笑顔あふれる食卓の一翼を担うことが、私たちの喜びです。

  • 京都フードパックの想い
  • 京都フードパックの想い
  • 京都フードパックの想い
京都フードパックの想い
京都フードパックの想い
京都フードパックの想い
取り扱い商品について
取り扱い商品について

京都フードパックでは、牛·豚·鶏肉の加工を、お客様のニーズに合わせて行っております。スライス肉、ミンチ肉、味付け肉など、用途にあった商品を、最適な状態で各卸先様や販売先様に納品させていただいております。

PICK UP!
京丹波高原豚
京丹波高原豚
PICK UP!
京丹波高原豚

「京丹波高原豚」は、近畿屈指の養豚場として知られる「日吉ファーム」さんの自社ブランド豚。西日本豚枝肉コンクールで最高位(農林水産大臣賞)を受賞しています。

寒暖差の激しい丹波高原で飼育された豚は、健康で強く、豚本来の美味しさが引き立っているのが特長です。また、飼料にパンを半分混ぜることで、肉色が浅く鮮やかで、甘味のある霜降りの柔らかい豚肉に仕上がっています。


京都フードパックでは、この京丹波高原豚を、独自の「氷温熟成」技術により、京丹波高原豚のおいしさを最大限に活かし、柔らかく甘みのある味わいに仕上げています。しゃぶしゃぶ用のスライス肉から、西京味噌などの味付け肉など、皆様のご家庭でさらに美味しく召し上がっていただけます。


京都フードパックでは、この京丹波高原豚を、独自の「氷温熟成」技術により、京丹波高原豚のおいしさを最大限に活かし、柔らかく甘みのある味わいに仕上げています。しゃぶしゃぶ用のスライス肉から、西京味噌などの味付け肉など、皆様のご家庭でさらに美味しく召し上がっていただけます。

ふるさと納税について
ふるさと納税について

京都フードパックでは、京都市のふるさと納税返礼品も手がけております。
地元のブランド豚「京丹波高原豚」を、弊社独自の技術で氷温熟成させ、しゃぶしゃぶ用のスライス肉や西京味噌漬けなど、ご家庭で美味しくお召し上がりいただける商品を出品しております。
商品の詳細は、各ふるさと納税のサイトにて、ご確認いただけます。

京都フードパックでは、京都市のふるさと納税返礼品も手がけております。

地元のブランド豚「京丹波高原豚」を、弊社独自の技術で氷温熟成させ、しゃぶしゃぶ用のスライス肉や西京味噌漬けなど、ご家庭で美味しくお召し上がりいただける商品を出品しております。

商品の詳細は、各ふるさと納税のサイトにて、ご確認いただけます。